750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner pour Maë - mes petits plats pour bébé
26 mai 2011

cheesecake spécial bébé (dès 8 mois)

016

Ingrédients :
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à café rase de maïzena
- des zestes de citron non traités
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 biscuit pour bébé
- 5 g de beurre fondu

- Préchauffer le four à 180°C.
- Ecraser le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un cercle emporte-pièce ou d'un moule à muffin ou d'un ramequin et bien tasser. Réserver
- Dans une casserole, mettre l'eau et les zestes. Porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes. Couper le feu, filtrer pour retirer les zestes et laisser refroidir.
- Dans une jatte, mélanger les petits suisses avec le sucre. Ajouter la maïzena et le jus des zestes.
- Verser sur la croûte de biscuit.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.

Pour les bébés qui ne veulent pas d'aliments trop solides, vous pouvez le mixer en ajoutant, si nécessaire, un peu de lait.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisiner pour Maë - mes petits plats pour bébé
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité