21 avril 2011
pomme de terre, haricots verts en persillade et poulet
Il n'est jamais trop tôt pour apprendre les bonnes choses! Voici une des recettes préférées de Maë.
Ingrédients :
- 1 petite pomme de terre
- 150g de haricots verts (à adapter selon l'appétit de bébé)
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de persil
- 1 portion de poulet hâché
- 1 noisette de beurre
Eplucher et couper la pomme de terre en petits dés. La faire cuire à l'eau ou à la vapeur.
Faire cuire les haricots verts à l'eau avec la gousse d'ail épluchée mais entière.
Lorsque tout est cuit, écraser la pomme de terre à la fourchette avec une noisette de beurre, puis mixez les haricots verts avec le persil mais SANS la gousse d'ail.
Vous pouvez sevir le tout mélangé ou le dissocier comme sur la photo.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
M
V